Nos produits
Fraises et framboises du Loiret

Fruits et Légumes d'Anne-Sophie productrice

Fraises et fruits rouges

Fraises, framboises, mûres, fraises des bois...

 

Fruits de saison

Fruits de saison

Fruits de saison de producteurs locaux mais aussi d'ailleurs ...

Légumes de saison Anne-Sophie Productrice

Légumes de saison

Céleris-raves, cucurbitacées, salades, épinards...

Produits transformés

Confitures, oeufs, pâtes, miel, huiles, légumineuses, graines ...

panier
ComposerVotre Panier

Légumes de saison

Tomates rondes

Poivron

Courgette

Carotte

Potimarron

Courge spaghetti

Feuille de chêne

Epinard

Butternut

Panais

Tomate coeur de boeuf

Fleur de tomate cerise

Tomates cerises

Courge d'halloween

Radis

Artichaut

Aubergine

Avocat

Betterave rouge

Brocoli

Chou-fleur

Chou Romanesco

Concombre

Echalote

Endive

Oignon jaune

Oignon rouge

Pomme de terre à chair ferme

Fenouil

Topinambour

Bette

Betterave rouge cuite

Mâche

Salsifis

Tomate andine cornue

Batavia

Radis noir

Bette

Producteur :
FRANCE

La bette ou côte de bette est connue depuis l'Antiquité. Elle provient d'Europe méridionale. Surnommée béta par les Romains, elle poussait à l'état sauvage. Au moyen-Age, la bette était recommandée à tout bon jardinier. Aujourd'hui, elle garnit agréablement nos espaces verts.

Ce légume au léger goût terreux ne doit pas vous rebuter. Il est peu calorique, riche en bêta-carotène, fer, vitamine C et potassium.

Sa chair fondante au goût d'artichaut sera parfaite dans une quiche, en soupe ou en gratin, poêlé avec d'autres légumes. Ses feuilles agrémenteront une omelette ou une tourte.

La bette est un légume fragile, consommez-le rapidement.

 

Récolte
Juin à novembre