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Fraises et framboises du Loiret

Fruits et Légumes d'Anne-Sophie productrice

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Fruits de saison

Fruits de saison

Fruits de saison de producteurs locaux mais aussi d'ailleurs ...

Légumes de saison Anne-Sophie Productrice

Légumes de saison

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Légumes de saison

Tomates rondes

Poivron

Courgette

Carotte

Potimarron

Courge spaghetti

Feuille de chêne

Epinard

Butternut

Panais

Tomate coeur de boeuf

Fleur de tomate cerise

Tomates cerises

Courge d'halloween

Radis

Artichaut

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Avocat

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Oignon jaune

Oignon rouge

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Topinambour

Bette

Betterave rouge cuite

Mâche

Salsifis

Tomate andine cornue

Batavia

Radis noir

Panais

Producteur :
FRANCE

Le panais est originaire d'Europe. Au Moyen-Age, tout monastère se devait de le cultiver. Ce légume sauvage était surtout utilisé comme fourrage pour les animaux domestiques et très peu consommé en cuisine. Il réapparaît à la Renaissance après de multiples versions tel que nous le connaissons. Il doit son succès actuel aux maraîchers bio et à la tendance des légumes anciens.

Adoptez le panais, il vous apportera des fibres pour la digestion, de la vitamine B9 et du potassium à profusion.

Cuisinez-le comme les carottes, en purée ou poêlé, en salade ou gratin, comme condiment pour vos plats. Son goût sucré, légèrement noiseté et épicé se mariera avec toutes vos viandes.

Récolte
septembre - décembre