Nos produits
Fraises et framboises du Loiret

Fruits et Légumes d'Anne-Sophie productrice

Fraises et fruits rouges

Fraises, framboises, mûres, fraises des bois...

 

Fruits de saison

Fruits de saison

Fruits de saison de producteurs locaux mais aussi d'ailleurs ...

Légumes de saison Anne-Sophie Productrice

Légumes de saison

Céleris-raves, cucurbitacées, salades, épinards...

Produits transformés

Confitures, oeufs, pâtes, miel, huiles, légumineuses, graines ...

panier
ComposerVotre Panier

Légumes de saison

Tomates rondes

Poivron

Courgette

Carotte

Potimarron

Courge spaghetti

Feuille de chêne

Epinard

Butternut

Panais

Tomate coeur de boeuf

Fleur de tomate cerise

Tomates cerises

Courge d'halloween

Radis

Artichaut

Aubergine

Avocat

Betterave rouge

Brocoli

Chou-fleur

Chou Romanesco

Concombre

Echalote

Endive

Oignon jaune

Oignon rouge

Pomme de terre à chair ferme

Fenouil

Topinambour

Bette

Betterave rouge cuite

Mâche

Salsifis

Tomate andine cornue

Batavia

Radis noir

Radis noir

Producteur :
FRANCE

Le radis noir est originaire d'Asie où il était consommé cuit.Les Egyptiens l'on adopté puisque l'on retrouve des hiéroglyphes de ce légume sur le temple de Karnak. Les Grecs et les Romains l'ont ensuite implanté en Europe sous sa forme actuelle.

Ce légume un peu oublié est pourtant un précieux allié détox pour l'hiver. Il renferme de nombreux atouts santé (calcium, potassium, vitamine B9) pour une meilleure digestion et une élimination rénale et hépatique optimale.

Son goût piquant relèvera vos salades composées. Rapé, il est idéal en rémoulade ou en purée,cuit il accompagnera vos viandes blanches.

Récolte
Septembre à janvier