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- Plat
- Facile
- 45 min
- 6 personnes
Ingrédients
- 1 kg de courgettes
- 100 g de flocons d’avoine
- 100 g de beurre mou
- 30 g de cassonade
- 50 g de parmesan en copeaux
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d’ail
- Basilic frais ou surgelé
- Huile, sel, poivre
Préparation
- Pesto : Faire revenir les pignons de pin avec les gousses d’ail et le basilic dans un peu d’huile
- Si vous le souhaitez, éplucher les courgettes et les couper en petits morceaux
- Les faire revenir dans une poêle et ajouter le pesto
- Mettre le mélange courgettes/pesto dans un plat beurré
- Dans un saladier, mélanger les flocons d’avoine avec le beurre et le sucre cassonnade jusqu’à l’obtention d’une pâte grumeleuse
- Emietter la pâte sur les courgettes
- Faire cuire au four 10 min au four à 240°C et 10 min à 180°C.