Flan d'asperges

  • Entrée
  • Difficile
  • 20 min
  • 8 personnes

Ingrédients

  • 700 gr d’asperges (garder le jus de cuisson)
  • ½ verre de mayonnaise (1 jaune d’œuf, 1 cuillère à café de moutarde, huile, sel et poivre)
  • 5 œufs durs
  • 1 paquet de gelée

Préparation

  1. Mettre dans une casserole le jus des bocaux d’asperges et compléter en eau pour arriver au ¾ de la quantité d’eau indiquée sur l’emballage de votre paquet de gelée.
  2. Ajouter le sachet et suivre les indications sur le paquet de gelée.
  3. Faire refroidir le mélanger puis incorporer les asperges et les œufs durs.
  4. Mixer l’ensemble
  5. Incorporer ensuite la mayonnaise et mixer de nouveau
  6. Répartir dans les verrines ou dans un plat en couronne
  7. Mettre au frais au moins 24 h.