Roulade de céleri-rave et saumon fumé

  • Entrée
  • Très Facile
  • 20 mn
  • 6 personnes

Ingrédients

  • 1 céleri-rave produit plutôt dans la terre que dans le sable
  • 6 tranches de saumon fumé
  • Vinaigrette (huile de tournesol, vinaigre de cidre, une pointe d’arome saveur Maggi, un peu de moutarde).

Préparation

  • Cette recette est à préparer à l'avance                                                                                                        
  • Râper le céleri rave de manière fine (comme les carottes).
  • Mélanger le céleri avec la vinaigrette.
  • Présenter votre entrée selon votre envie:                                                                                                      -Rouler le céleri dans les tranches de saumon fumé et décorer de fines herbes    ou                      -Ajouter au céleri les tranches de saumon fumé détaillées en lamelles et former des galettes
  • Réserver au réfrigérateur une demi-journée